Choď na obsah Choď na menu

2 vittorie consecutive del Tottenham e poi tra le prime quattro

Nel 37esimo turno di Premier League, il Tottenham ha giocato in casa contro il Burnley. Nel primo tempo, Kane ha segnato un calcio di rigore. Nella ripresa Ashley Barnes ha tirato dalla lunga distanza sul palo neutro. Sun Xingmin ha perso l'occasione. Alla fine, è stato Kane che indossava una divisa Tottenham Hotspur e ha segnato un gol per portare il Tottenham sull'1-0 in casa. Una vittoria di misura su Burnley, superando temporaneamente l'Arsenal di 2 punti e sfondando di nuovo in Champions League.

La vittoria per 3-0 del Tottenham sull'arsenale rivale del nord di Londra nell'ultimo turno non solo ha posto fine alla serie di 4 vittorie consecutive dei Gunners, ma ha anche ridotto la differenza tra le due squadre a 1 punto, continuando a mantenere la speranza di conquistare il quarto posto. Burnley è al limite della zona retrocessione, appena davanti al Leeds United per differenza reti. In questa partita, i generali del Tottenham stavano camminando pesantemente e non sono stati in grado di entrare nello stato per molto tempo, e la scena era piuttosto noiosa. Fino al 44' il Tottenham ha vinto un rigore perché Ashley Barnes, che indossava una completi calcio del Burnley, ha commesso un fallo di mano per prima in area di rigore. E Kane ha segnato il rigore nell'ultimo minuto di recupero, che è stato anche il 16esimo gol di Kane in Premier League in questa stagione.

In questo gioco, l'altra forza principale del Tottenham, Sun Xingmin, non è riuscita a continuare il buon slancio di segnare gol consecutivi. Se vuole pareggiare o addirittura superare Salah, può solo aspettare l'ultimo round, ma anche il Tottenham ha vinto questa partita. Burnley ha vendicato la sconfitta all'andata e allo stesso tempo ha inaugurato una serie di 2 vittorie consecutive in Premier League.