Choď na obsah Choď na menu

Da 0-1 a 2-1, il Milan torna in vetta

Nel 34° turno della battaglia di Serie A, il Milan ha ottenuto una svolta grazie a questa partita, Immobile ha segnato nel primo tempo, Giroud ha pareggiato nel secondo tempo, Ibrahimovic ha assistito Tonali per tradizione, il Milan ha ribaltato la Lazio 2-1 e ha superato nuovamente l'Inter, ha riconquistato il primo posto in classifica di Serie A.

A soli 2 minuti dall'inizio della partita, Milinkovic ha realizzato un cross dalla destra, Immobile ha segnato e segnato, e la Lazio è partita alla grande. Immobile ha segnato il suo 25esimo gol in Serie A in questa partita indossando la divisa Lazio, 2 gol di vantaggio su Vlahovic, e si è assicurato il capocannoniere della Serie A. Tuttavia, il Milan ha controllato l'iniziativa nel secondo tempo con le proprie mani e ha ottenuto un bellissimo andare avanti. Giroud ha pareggiato il punteggio per il Milan e il suo contributo in questa stagione è notevole. Non c'è dubbio che la divisa AC Milan sia la miglior rappresentante di Giroud.

Per poter fare leggenda all'ultimo momento, il Milan ha ancora una buona forza. Gli assist di Ibrahimovic sono molto tempestivi e anche i gol di Tonali sono molto fluidi. La combinazione perfetta ha creato questo gioco. In poco tempo il Napoli ha perso 2-3 contro l'Empoli, il Milan ha ribaltato la Lazio 2-1 e la situazione del campionato di Serie A è nuovamente cambiata notevolmente. Il Milan ha superato anche l'Inter con 74 punti e ha riconquistato la prima posizione con 2 punti di vantaggio.