Choď na obsah Choď na menu

La prima vittoria dell'Italia

In Europa League, l'Italia ha inaugurato una gara casalinga con l'Ungheria. Questo è il loro avversario più debole questo mese. Di conseguenza, l'Italia ha finalmente vinto la sua prima vittoria in questo gioco. Nel primo tempo Barrera, in divisa Italia, e Lorenzo Pellegrini hanno segnato ciascuno un gol. Nella ripresa gli azzurri realizzano l'autogol e alla fine battono l'Ungheria per 2-1, ponendo fine all'imbarazzo di due partite senza vittorie. scena.

Nell'ultima partita contro la Germania Pellegrini è andato in vantaggio, ma ora sta aiutando l'Italia ad ampliare il suo vantaggio, segnando 2 gol in 2 partite, e il suo stato è abbastanza scoppiato. Alla fine del tempo l'Italia esce con un vantaggio di 2-0. Tuttavia, poco dopo l'inizio del secondo tempo, Gianluca Mancini ha accidentalmente calciato la propria porta, e Donnarumma, in completi calcio da portiere, questa volta non ha avuto scelta e l'Italia è stata ritirata. Fortunatamente la squadra italiana non ha subito più gol, altrimenti sarebbe stata rimproverata.

Quella notte, Mancini ha finalmente avuto la possibilità di respirare. Se non riesce a vincere questa partita, la sua posizione di allenatore potrebbe non essere così stabile. I fatti hanno dimostrato che Mancini si fida dei giocatori della Roma senza errori. La prestazione di questi quattro giocatori in questa campagna è notevole. Tra questi, Spinazzola ha assistito Barrera con un tiro dalla distanza al 30', sbloccando il risultato per gli azzurri. E il capitano della Roma Pellegrini ha segnato un gol fondamentale per aiutare la squadra a suggellare la vittoria. Sembra che l'Italia abbia ancora una grande possibilità di vincere.