Choď na obsah Choď na menu

Errori del Tottenham, l'Arsenal si fa un grande regalo

Nel 34° turno di Premier League, il Tottenham ha pareggiato 0-0 con il Brentford, vincendo 2 turni consecutivi. La caduta dalla catena del Tottenham non ha dato loro alcuna possibilità nel momento cruciale di competere per i primi quattro. Ora tocca all'Arsenal ricevere un grande regalo dall'aria. Il Tottenham era originariamente il favorito n. 1 nel quarto posto della Premier League. Il risultato fu una sconfitta per 0-1 contro il Brighton e un pareggio per 0-0 contro il Brentford. Visto che sono soli in campo, non riescono nemmeno a prendersi cura delle loro completi calcio sporche. Allo stesso tempo, l'Arsenal sta vincendo 2 vittorie consecutive in Premier League.

La sconfitta del Tottenham ha ceduto il quarto posto in Premier League ai rivali del nord di Londra. La cosa più degna di nota è che il Tottenham ha una partita in più dell'Arsenal, il che significa che Conte ha perso completamente l'iniziativa di competere per il quarto posto in Premier League. Questa volta il Tottenham non è il favorito per la vittoria del campionato, e non può vederlo così meraviglioso come prima. prestazione.

Sebbene il Brentford sia solo una squadra neopromossa, può essere definita la nemesi delle quattro squadre della Premier League. Hanno battuto Chelsea e Arsenal in successione. In questa partita il Tottenham non può trarre alcun vantaggio, sia Kane, sia Sun Xingmin. Anche se oggi indossano le divisa Tottenham Hotspur, non sono minacciose durante il loro tempo di gioco. Successivamente, ci sarà una gara con il Liverpool. Sembra che a giudicare dalla prestazione del Liverpool, il Tottenham abbia poche speranze a meno che non possa accadere un miracolo, ma spero comunque di vedere la loro prestazione meravigliosa e diversa.