Choď na obsah Choď na menu

Il Chelsea arriva in finale 0-2

Nella semifinale di FA Cup c'è stata una partita tra Chelsea e Crystal Palace. In questa partita, il Chelsea ha rifiutato di essere sconvolto e alla fine ha vinto la partita. Havertz di Crystal Palace ha floppato e ha fallito un calcio di rigore. Cheek e Mount, i due eroi in divisa Chelsea, hanno segnato 2 gol in 10 minuti e vinto 2-0. Il prossimo Chelsea gareggerà con il Liverpool per il titolo finale.

In effetti, il Chelsea non ha giocato facilmente. Nonostante i due gol siano stati brevi nel tempo, hanno colto l'occasione solo nell'ultima mezz'ora di gioco. La difesa di Crystal Palace non è così facile da rompere. Fortunatamente, il Chelsea è stato promosso per tre anni consecutivi. Da quando ha allenato il Chelsea il 21 gennaio, Tuchel non solo ha aiutato il Chelsea a vincere la Champions League, la Coppa del Mondo per club e la Supercoppa Europea, ma ha anche portato la squadra alla finale di coppa per la sesta volta.

Solo 50 giorni fa Chelsea e Liverpool si sono incontrate nella finale di Coppa di Lega. Le due squadre hanno giocato 0-0 in 120 minuti. Alla fine, il Liverpool ha vinto un emozionante 11-10 calci di rigore. Quale sarà il risultato di questa battaglia? Non ci resta che attendere l'inizio del gioco. Il Chelsea è già uscito dalla Champions League, anche la Premier League è molto indietro e le speranze di vincere il campionato sono scarse. La FA Cup è la loro unica speranza di vincere il campionato, ed è anche l'ultima volta che giocheranno in completi calcio, altrimenti la stagione sarà vuota.