Choď na obsah Choď na menu

Il Manchester United perde contro il Liverpool

Nel 30° turno di Premier League, il Manchester United ha giocato contro il Liverpool. A soli 21 minuti dall'inizio della partita, il Liverpool era andato in vantaggio per 2-0 e aveva fissato il punteggio nell'ultimo minuto della partita. Salah ha indossato la sua divisa Liverpool e ha fatto una prestazione fantastica. Non solo ha fatto un assist, ma ha anche segnato un gol, rompendo l'imbarazzo di 0 gol in 5 partite in tutte le competizioni.

Quando le due squadre si sono incontrate al primo turno, il Manchester United ha perso 5-0 in modo orribile. In questo gioco sei mesi dopo, si sono affrontati di nuovo. Sfortunatamente, Ronaldo non ha potuto indossare la sua divisa Manchester United a causa dei suoi affari di famiglia, ma la strategia del Manchester United è stata comunque molto aggressiva. All'inizio è stato implementato un pressing di alto livello, ma è stato perché la pressione era troppo forte, il che ha lasciato uno spazio enorme nel mezzo e nella zona di difesa. Il Liverpool ha sfruttato questo divario per trovare un'opportunità da gol. Dias ha preso il passaggio di Salah e ha spinto con successo in porta.

L'attacco del Liverpool non si è fermato. Salah è scoppiato e ha segnato i suoi meriti. Ha anche segnato il suo 21esimo gol in Premier League in questa stagione. Salah è anche la nemesi del Manchester United. Il Manchester United ha perso queste due partite. Ciò riflette anche l'immaturità delle tattiche di Rangnick e allo stesso tempo espone le sue carenze, dando una possibilità all'avversario.