Choď na obsah Choď na menu

La Roma perde e la squadra principale si infortuna

La sconfitta per 4-0 della Roma in casa dell'Udinese è stata sicuramente una sconfitta improvvisa. Prima di allora, la Roma ha segnato 10 punti in 4 turni e si è comportata in modo molto solido. Inaspettatamente, sono stati battuti dall'Udinese e non hanno potuto reagire. L'avversario ha sparato in quattro minuti. Mourinho era ansioso di pareggiare il punteggio. Dopo aver sostituito Cristante, ha perso tre gol di fila. La prossima strada per Roma potrebbe non essere facile.

Inutile la difesa della Roma. A causa del loro stesso errore di ritorno, sono stati spalati e segnati da Udoki, facendo rimanere indietro la squadra nei primi 4 minuti. Il gol subito in questa partita ha quasi sperperato la differenza reti che la Roma aveva parato prima. A peggiorare le cose, la Roma non solo ha perso questa partita, ma ha anche pagato il prezzo di un infortunio a uno dei suoi principali giocatori. Abraham si è infortunato alla spalla mentre combatteva per la palla con il suo avversario ed è caduto a terra. Abraham, che non ha potuto insistere per giocare, ha dovuto togliersi la completi calcio per riprendersi dall'infortunio e temo salterà l'Europa League.

In questa stagione la Roma è stata sfavorevole. Sono iniziati solo 5 round e 5 giocatori di fila si sono infortunati. Questo peggiora anche la formazione esile della Roma, che non riesce a sopportare i guai degli infortuni. Forse Mourinho dovrebbe riflettere attentamente su come regolare la profondità della formazione per affrontare la prossima partita. Con la situazione attuale, è impossibile tenere conto della Serie A e dell'Europa League. Se non fa una scelta, è assolutamente possibile che venga sconfitto 3 mesi dopo l'inizio del gioco. Crollo sia in campionato che in Europa League. In questa stagione, la Roma ha molte speranze di competere per il quarto posto. Se si concentrano sul campionato, potrebbero finalmente vederli indossare le divisa AS Roma e tornare in Champions League. In effetti, potrebbe essere una scelta migliore far giocare i sostituti e i ragazzi in Europa League, e lasciare che i principali si riprendano e giochino in campionato.